Каталог товаров
Еще категории
Главная/Тепловое оборудование для ресторанов/СУ ВИД. Погружные термостаты для су вид

СУ ВИД. Погружные термостаты для су вид

Технология Су-Вид родилась во Франции — стране, где высоко ценят искусство приготовления пищи. С французского Sous-Vide (Су-Вид) переводится «в вакууме», что прямо указывает на принцип метода.   

Су-Вид можно использовать в ресторанах даже в домашних условиях.

Технология Су-Вид состоит из двух этапов:

  • упаковка;
  • тепловая обработка.

Продукт упаковывается в вакуумный пакет. Делается это с помощью специального прибора — вакуумного упаковщика. Далее продукт помещается в водяную баню, где длительно готовится при постоянной, сравнительно низкой температуре. Главное отличие от традиционных способов — это жестко контролируемая температура. В среднем она составляет 55-85 °C для разных продуктов. Жестко контролируемые условия невозможно создать, используя обычную плиту. Температура при варке, запекании или жарке обычно превышает 100 °C.

Преимущества Су-Вида

В Су-Виде можно готовить самые разные продукты — мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Еда сохраняет текстуру, естественный вид. Раскрывается и усиливается ее натуральный вкус. Даже жесткое, довольно сухое мясо при таком способе обработки получается сочным, буквально тающим во рту. Овощи не превращаются в безвкусное пюре и сохраняют легкий хруст. Уникальная технология Су-Вид делает из обычных фруктов изысканный десерт. Приготовленные абрикосы, слива или дыня по вкусу напоминают мармелад.

Товар
Цена
Кол-во
Погружной ротационный термостат су-вид (Sous vide) Kocateq BM200SV
Быстрый просмотр
Артикул: 2379
Погружной ротационный термостат су-вид (Sous vide) Kocateq BM200SV,
В наличии 13
17 680
Количество:
 
Купить в 1 клик
Погружной термостат Hurakan HKN-SV40
Быстрый просмотр
Артикул: 1994
Термостат погружной HKN-SV40 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
В наличии 18
25 897
Количество:
 
Купить в 1 клик
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-15
Быстрый просмотр
Артикул: 2435
Термостат AIRHOT SV-15  - один из наиболее эффективных и прочных приборов, для
низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide.
В наличии 12
9 008
Количество:
 
Купить в 1 клик
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30
Быстрый просмотр
Артикул: 2437
AIRHOT SV-30 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для
низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide.
В наличии 17
23 849
Количество:
 
Купить в 1 клик
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-40
Быстрый просмотр
Артикул: 2438
AIRHOT SV-40 один из наиболее эффективных и прочных приборов, для
низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide.
В наличии 12
24 239
Количество:
 
Купить в 1 клик
Закрыть
Назад
Каталог товаров