Коно-пицца оборудование
Конопицца - последний и самый модный тренд в fast-food индустрии, и она уверенно завоевывает этот рынок. Konopizza - отличается от традиционной пиццы и имеет форму конуса. Она может продаваться в формате street-food, в ресторанах, кафе и пиццериях, на стадионах, в учебных заведениях и в любых других местах. Конусная пицца очень разнообразна - может быть мясной , овощной и даже сладкой (конопицца DOLCE).
Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т.д. Также вы можете угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Равнодушных точно не будет! Любой продукт, который когда-либо выкладывался между двумя ломтиками хлеба или в пицце может быть вкусным везде и всегда с конопиццей.
Основные достоинства изготовления конопиццы:
- быстрое и легкое приготовление;
- использование традиционных ингредиентов для пиццы;
- приготовление на месте, под заказ;
- продолжительное время остается горячим, до самой покупки;
- не пачкает руки и одежду, удобна во время еды;
- здоровая и легко усваиваемая пища;
- может употребляться где угодно и когда угодно;
- нет необходимости в посуде.
Холодильные столы для пиццы смотрите по ссылке: https://nevp.ru/magazin/folder/holodilnyj-stol-dlya-piccy
Тестомесы смотрите по ссылке: https://nevp.ru/magazin/folder/testomesy
Печи для пиццы: https://www.nevp.ru/magazin/folder/pechi-dlya-piccy