Каталог товаров
Еще категории

Коно-пицца оборудование

Конопицца - последний и самый модный тренд в fast-food индустрии, и она уверенно завоевывает этот рынок.  Konopizza - отличается от традиционной пиццы и имеет форму конуса. Она может продаваться в формате street-food, в ресторанах, кафе и пиццериях, на стадионах, в учебных заведениях и в любых других  местах. Конусная пицца очень  разнообразна  -  может быть мясной , овощной и даже сладкой (конопицца DOLCE). 

коно

Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т.д.  Также вы можете  угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Равнодушных точно не будет! Любой продукт, который когда-либо выкладывался между двумя ломтиками хлеба или в пицце может быть вкусным везде и всегда с конопиццей.

Основные достоинства изготовления конопиццы:

- быстрое и легкое приготовление;
- использование традиционных ингредиентов для пиццы;
- приготовление на месте, под заказ;
- продолжительное время остается горячим, до самой покупки;
- не пачкает руки и одежду, удобна во время еды;
- здоровая и легко усваиваемая пища;
- может употребляться где угодно и когда угодно;
- нет необходимости в посуде.

 

Товар
Цена
Кол-во
Печь ротационная для выпечки коно-пицц Kocateq FPE2
Быстрый просмотр
Артикул: 1706
Печь ротационная для выпечки коно-пицц Kocateq FPE2.
Печь ротационная для двухъярусной выпечки (8+8 шт) коно пиццы.
Дверца выполнена из двойного стеклопакета.
Размеры камеры 46*42*69,5 см.
Съемные кронштейны - держатели для коно пиццы перемещаются по высоте вдоль несущей планки длиной 42 см с шагом 3,5 см.
В наличии 2
120 910
Количество:
 
Купить в 1 клик
Пресс для 2 коно-пицц термический Kocateq PA02M
Быстрый просмотр
Артикул: 1708
Пресс для 2 коно-пицц термический Kocateq PA02M.
Пресс механический с пропеканием без привода для формирования 2 конусов.
Стандартные размеры стаканчиков: - 60 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 140 мм (высота).
Стандартная толщина стенки готового продукта: 4-5 мм.
Термостатированный контроль температуры верхней и нижней поверхности.
Кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении для минимизации усилий на стадии формования и соблюдения толщины заготовки.
В наличии 3
104 187
Количество:
 
Купить в 1 клик

Холодильные столы для пиццы смотрите по ссылке: https://nevp.ru/magazin/folder/holodilnyj-stol-dlya-piccy

Тестомесы смотрите по ссылке:  https://nevp.ru/magazin/folder/testomesy

Печи для пиццы: https://www.nevp.ru/magazin/folder/pechi-dlya-piccy

Закрыть
Назад
Каталог товаров